お肉ともやしのらーめん♪ レシピ・作り方
![お肉ともやしのらーめん♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2d961f55d535d1966aa3c5d5931956ce1f03981.24.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小鍋に水とお酒を入れ、温める。
食べやすい大きさにカットした豚バラ肉ともやしを加える。
麺を加える。 -
2
麺が解れたら、付属の粉末スープを加える。
たまごを割り入れる。
たまごが半熟加減になったら、器に盛り付ける。 -
3
ごま油、白コショウ、七味唐辛子、白ごまをトッピン具する。
できあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません