簡単⭐バターと醤油餅 レシピ・作り方
![簡単⭐バターと醤油餅](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0a4964a477f620d66f5b3b4886c46f19d345938.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- お餅 3個
- バター 小さじ1
- 醤油 小さじ2
- 砂糖 少々
作り方
-
1
フライパンを中火にかける。
バターを入れる。
お餅を入れて両面やく。
菜箸をさして柔らかくなっていたらOK - 2 火を止めて醤油と砂糖を両面にかけて絡ませる。
-
3
完成!
関連情報
![くろみつきなこもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d14a10119f375a7f4301207889b0f4e1195ac9cd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません