おろしきゅうりと生姜の冷奴 レシピ・作り方

おろしきゅうりと生姜の冷奴
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
すりおろしたきゅうりを乗せた爽やかな冷奴です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水気を切って皿に盛り付ける
  2. 2 きゅうりをすりおろしで軽く水気を絞り、豆腐の上に乗せる

    おろし生姜を乗せ、ポン酢をかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330054384
  • 公開日:2022/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴ポン酢生姜(新生姜)きゅうり絹ごし豆腐
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る