小松菜としらすのわさび納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は茹でて水気を絞り、長さ1.5センチに切る
- 2 納豆と☆を混ぜ合わせ、小松菜としらすを乗せて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
はじゃじゃ2022/04/30 19:42納豆にわさび美味しいですよね♪
カルシウムも摂れて美味しかったです(*^-^*)
ご馳走様でした♪ -
sunflowers2022/04/29 20:02とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)