小松菜としらすのわさび納豆 レシピ・作り方

小松菜としらすのわさび納豆
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カルシウムを摂ろう♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて水気を絞り、長さ1.5センチに切る
  2. 2 納豆と☆を混ぜ合わせ、小松菜としらすを乗せて完成です

きっかけ

納豆アレンジ

  • レシピID:1330053763
  • 公開日:2022/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆5分以内の簡単料理しらす小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2022/04/30 19:42
    小松菜としらすのわさび納豆
    納豆にわさび美味しいですよね♪
    カルシウムも摂れて美味しかったです(*^-^*)
    ご馳走様でした♪
  • sunflowers
    sunflowers
    2022/04/29 20:02
    小松菜としらすのわさび納豆
    とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る