鶏ササミと胡瓜の梅マヨサラダ♪ レシピ・作り方

鶏ササミと胡瓜の梅マヨサラダ♪
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
梅干しでさっぱり!副菜に☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ササミを耐熱皿に入れ、★を振りかけ、ラップをかけて、500Wで2分程レンジし、あら熱がとれたら、一口大に切る。
  2. 2 胡瓜は千切り、梅干しは種を取ってみじん切りにする。
  3. 3 1、2と◎を和えて、完成です。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1330053540
  • 公開日:2022/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみきゅうり
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る