簡単⭐ノグリラーメンにトッピング レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水(卵を茹でる用)を入れ沸騰させる
中火にし、冷蔵庫から卵を取り出して入れる
たまに菜箸で卵を転がし、8分茹でる
鍋の水を捨て、卵の入った鍋に冷水と氷を入れて10分ほど待つ - 2 卵の殻をむき半分にカットする。
- 3 こちらのノグリラーメンを用意します。
-
4
鍋にノグリラーメン、付属の粉、水を入れる。
中火にかけて5分ほど茹でる。
麺がほぐれてきたらよく混ぜる。 - 5 もやしを洗い耐熱容器に入れ500wのレンジで1分30秒ほどチンする。
-
6
②に③と茹で卵を入れる。
粉チーズをかけたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません