カボチャと大豆ミートの煮物 レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(3人分)
作り方
- 1 お鍋に、カボチャ、大豆ミート、乾燥タマネギ、ヒタヒタの水、めんつゆを入れる
- 2 味が足りないようでしたら、めんつゆを足し、甘みが足りないようでしたら、砂糖を加えて仕上げます。
きっかけ
楽天ROOMで「大豆ミート」と「乾燥タマネギ」を知り、きっと合うと思い作りましたところ、思った通りの味に仕上がり、美味しく頂けました!
おいしくなるコツ
食べる時間より早目に作り、火を止めた後も味を染み込ませると美味しくなります。
- レシピID:1330053208
- 公開日:2022/02/14
関連情報
- カテゴリ
- 大豆ミート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません