簡単⭐はんぺんの磯辺焼き レシピ・作り方
![簡単⭐はんぺんの磯辺焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/544bb159ca2e04cf08a670404c99f0a799bc042d.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 はんぺんを一口サイズにカットする。
-
2
器に⭐を入れよく混ぜる。
-
3
袋やボウルに①と②を入れて馴染ませる。
※はんぺんが崩れないように注意してください! -
4
フライパンにごま油を入れ馴染ませたら弱火〜中火にかける。
③を入れて全面やく。 -
5
完成!
関連情報
![くろみつきなこもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d14a10119f375a7f4301207889b0f4e1195ac9cd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません