クリスマスのおつまみに♡ポテトサラダカナッペ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもはよく洗い、皮つきのままレンジで柔らかくする。
熱いうちに皮を剥き、フォークの背で潰します - 2 ほうれん草はさっと茹でて水にとり、細かく刻み、水気をギュっと絞る
- 3 冷ました1に2とコーン、☆を入れて混ぜ合わせる
- 4 クラッカーの上に3を乗せ、1個を4等分に切ったミニトマトを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2021/12/10 17:55残ったポテトサラダで、お弁当に作ってみました(*^-^)
そのまま入れるより見た目も美味しそうになりました♫ありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)