クリスマスのおつまみに♡ポテトサラダカナッペ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもはよく洗い、皮つきのままレンジで柔らかくする。
熱いうちに皮を剥き、フォークの背で潰します - 2 ほうれん草はさっと茹でて水にとり、細かく刻み、水気をギュっと絞る
- 3 冷ました1に2とコーン、☆を入れて混ぜ合わせる
- 4 クラッカーの上に3を乗せ、1個を4等分に切ったミニトマトを乗せる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2021/12/10 17:55残ったポテトサラダで、お弁当に作ってみました(*^-^)
そのまま入れるより見た目も美味しそうになりました♫ありがとうございます。