豚キムチ レシピ・作り方
![豚キムチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a99efbd0048645e6588447067fa6f3c4cfe190b.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギは適当な大きさに斜め切り、にんじんは短冊切りする。
- 2 熱したフライパンにごま油を入れ、にんにく、生姜を入れ香りが出たら豚肉を炒める。火が通ったら出しておく。
- 3 お肉を出したらそのフライパンにネギとにんじんを入れ炒める。
- 4 香ばしい匂いがしたらキムチ、豚肉、塩コショウを入れ炒める。最後にめんつゆを入れ少し炒めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません