半調理具材を利用 ツナ和えおひたし レシピ・作り方

半調理具材を利用 ツナ和えおひたし
  • 5分以内
  • 300円前後
★しおむすび★
★しおむすび★
小松菜ニンジンもやしの半調理作り置き https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1330052233/ を利用して簡単調理

材料(2-3人分)

  • ID1330052233 300g(ツナ缶の4倍くらい)
  • ツナ缶 1缶
  • 白ゴマ お好み
  • 醤油か麺つゆ お好み

作り方

  1. 1 ID1330052233 にツナ缶を混ぜる
  2. 2 お好みで白ゴマをふる。
    お醤油や麺つゆをかけて召し上がれ!

きっかけ

実家の味、昔から食べてます!

おいしくなるコツ

わたしはツナ缶をオイルごと混ぜるのが好きです!

  • レシピID:1330052409
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶5分以内の簡単料理簡単おつまみ小松菜のおひたし小松菜
★しおむすび★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る