カリフラワーとインゲンのソテー レシピ・作り方

カリフラワーとインゲンのソテー
  • 約15分
  • 300円前後
ぺっころり
ぺっころり
ガーリックオイルが染みて美味しい、彩り綺麗なソテーです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは小房に分けます
    インゲンはスジを取ります

    鍋に湯を沸かし塩を加え、カリフラワーとインゲンを3分ほど茹でます
    インゲンは3等分の長さに切ります
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとみじん切りニンニクを温め香りが立ったらカリフラワーとインゲンを加え炒めます

    塩、胡椒で味を整えれば出来上がり

きっかけ

カリフラワーの消費に

おいしくなるコツ

ガーリックオイルを絡ませるようにして炒めます

  • レシピID:1330052316
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワーガーリック・にんにくいんげん
ぺっころり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る