さつまいもと豚肉の甘辛炒め レシピ・作り方

さつまいもと豚肉の甘辛炒め
  • 約15分
  • 300円前後
sstaaa
sstaaa
ご飯によく合うおかずです✨

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉に片栗粉をまぶしておく。
    さつまいもを一口サイズに切り水にさらす。耐熱容器に入れ500w4〜5分レンジで加熱する。
  2. 2 豚バラ、加熱しておいたさつまいもをバターで焼く。全体的に火が通ったら○をまわし入れなじんだら完成。

きっかけ

さつまいもを沢山いただいたので子供の好きな味付けで作ってみました♩

  • レシピID:1330052311
  • 公開日:2021/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉さつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る