餃子の皮でナチョス風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 餃子の皮を6等分にカットする。
- 2 170℃のサラダ油できつね色になるまで揚げて油を切る。
-
3
きゅうりとトマトをサイコロ状にカットし、コーンとボウルに入れる。
☆をいれてよく和える。 - 4 お皿に3を入れて2をのせ、粉チーズを振りかける。
きっかけ
揚げた餃子の皮はナチョスそっくりです!
おいしくなるコツ
餃子の皮はパリパリ感を楽しみたいので食べる直前に仕上げてください。
- レシピID:1330052049
- 公開日:2021/10/19
関連情報
- カテゴリ
- 餃子の皮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません