手羽元と白米で簡単⭐︎参鶏湯 レシピ・作り方

材料(8人分)
作り方
- 1 鍋に★を全部入れ、ひたひたの水で中火にかけ、灰汁をとる
- 2 肉が柔らかくなるまで火を通したら、レンジで温めたごはんを加えてごはんが柔らかくなったらできあがり。食べる時に塩コショウコショウをして味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報

aco888
旦那と小学生2人の4人家族です
美味しいのにすぐに作れる簡単レシピをいつも考えています
共働きなので、とくに平日はバタバタですが、時間を見つけてスイーツを作るのが楽しみです♪ どうぞよろしくお願いします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)