即席麺で♡ウインナーと小松菜の冷やしラーメン レシピ・作り方
![即席麺で♡ウインナーと小松菜の冷やしラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76e55976924e2f9cdd7a3abf6ea52fce32b552fc.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は茹でて水気を絞り、食べやすい長さに切る
ウインナーは皮に浅く数本切込みを入れ、熱湯で2~3分茹でる
ミニトマトは半分に切る -
2
器にラーメン付属のスープと水100ccぐらい(濃さはお好みで)を混ぜて冷やしておく
-
3
袋の指示通りの時間麺を茹で、流水で洗い、水気を切る
2の器に麺を入れ、1を乗せる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません