イクラたっぷり!バター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大きめの鍋にお湯を沸かし、茹で時間にしたがって、パスタを茹でます。
少し硬めにしておくのがポイントです。 - 2 細ネギは根元を切り落としてを刻む
- 3 加熱したフライパンにバターを入れて溶かし、1で茹でたパスタ、2で刻んだネギ、醤油の順で入れて和える。
-
4
器に盛り付け、イクラの醤油漬けをのせれば完成!
今回は白糠町のふるさと納税で購入した『いくら醤油味』を使用します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)