とうもろこしとズッキーニのソテー レシピ・作り方

とうもろこしとズッキーニのソテー
  • 約15分
  • 300円前後
ぺっころり
ぺっころり
輪切りにしたとうもろこしとズッキーニを一緒に炒めたら華やかで美味しい一品が出来ました♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは1センチ、茹でとうもろこしは2センチの厚みの輪切りにします

    ニンニクはみじん切りにします
  2. 2 フライパンにニンニクとオリーブオイルを温め、香りがたったらズッキーニととうもろこしを加え両面焼き色がつくまで焼きます
    塩、胡椒を全体にふりかけ味付けすれば出来上がり

きっかけ

ズッキーニのソテーに彩りが欲しくて

おいしくなるコツ

ガーリックオイルをしっかりと絡ませて焼きます

  • レシピID:1330051097
  • 公開日:2021/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニガーリック・にんにくとうもろこし
ぺっころり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る