ミニハンバーグの刻み野菜のケチャップ煮こみ レシピ・作り方

ミニハンバーグの刻み野菜のケチャップ煮こみ
  • 5分以内
  • 300円前後
レッドキャッツ
レッドキャッツ
冷凍ハンバーグを刻み野菜入りケチャップと、中濃ソースで炒めました♪

材料(2人分)

  • 冷凍ミニハンバーグ 4個
  • 刻み野菜入りケチャップ 大さじ1.5杯くらい
  • 中濃ソース 少々
  • オリーブオイル 大さじ0.5杯
  • クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 底が深めのフライパンにオリーブオイルを入れてから、以下を加えて煮込みます。

    ①冷凍ミニハンバーグ
    ②刻み野菜入りケチャップ
    ③中濃ソース
  2. 2 具材に火が通ってきたらクレイジーソルトを少々加えて味を整えます。
  3. 3 具材に火が通ったら出来上がり♪

きっかけ

冷凍ミニハンバーグをソースでアレンジしたくて。

  • レシピID:1330050796
  • 公開日:2021/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグフライパン一つでできる5分以内の簡単料理オリーブオイルハンバーグソース
レッドキャッツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る