ミニハンバーグの刻み野菜のケチャップ煮こみ レシピ・作り方
![ミニハンバーグの刻み野菜のケチャップ煮こみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe758ad94ba1ef9b9960aa59a2ee770b60796d88.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍ミニハンバーグ 4個
- 刻み野菜入りケチャップ 大さじ1.5杯くらい
- 中濃ソース 少々
- オリーブオイル 大さじ0.5杯
- クレイジーソルト 少々
作り方
-
1
底が深めのフライパンにオリーブオイルを入れてから、以下を加えて煮込みます。
①冷凍ミニハンバーグ
②刻み野菜入りケチャップ
③中濃ソース - 2 具材に火が通ってきたらクレイジーソルトを少々加えて味を整えます。
- 3 具材に火が通ったら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません