えびとツナの春巻き レシピ・作り方

えびとツナの春巻き
  • 約10分
みるまる
みるまる
おつまみに!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ツナに玉葱、マヨネーズを入れて混ぜる。
  2. 2 春巻の皮に1を少量のせ、ぶつ切りにしたえびを4.5個のせて水溶き小麦粉(分量外)でとじる。
  3. 3 熱した油できつね色になるまで揚げたら出来上がり。

きっかけ

おつまみに作りました!

  • レシピID:1330050741
  • 公開日:2021/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る