生ハムとアボカドの生春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アボカドは皮をむき、4等分の細切りにする。
クリームチーズも4等分にカットする。
生春巻きの皮は表示通り戻す。 -
2
生ハム、アボカド、クリームチーズの順に生春巻きの皮に載せて巻く。
上にオリーブオイル、黒コショウ、塩をかける。
きっかけ
ちょっとおしゃれなおつまみとして考えました。
おいしくなるコツ
生ハムを一番外にすると透けておいしそうな見た目になります。
- レシピID:1330050393
- 公開日:2021/07/27
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません