ブラウンえのき茸と小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

ブラウンえのき茸と小松菜の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブラウンえのき茸を3センチ長、小松菜を3センチ長、木綿豆腐を角切りにカットする。
  2. 2 なべに水を入れて沸騰したら①を入れる。
  3. 3 再度沸騰したら火を止める。
  4. 4 味噌をとき入れる。
  5. 5 再度沸騰したら火を止める。

きっかけ

ブラウンえのき茸があったので。

おいしくなるコツ

ブラウンえのき茸があいます。

  • レシピID:1330050257
  • 公開日:2021/07/01
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