簡単⭐屋台に売ってるパイナップルの作り方 レシピ・作り方
材料(6(本)人分)
- パイナップル 1個
- 氷 適量
作り方
- 1 パイナップル丸ごと使います!
- 2 上と下の部分をカットする
- 3 半分に切る
- 4 写真のように斜めに包丁を入れてカットする。
- 5 こんな感じになります!
- 6 縦に置き、皮の部分を切る
- 7 端から割り箸をさし、ラップをして冷蔵庫で数時間冷やす!
-
8
お皿の上に氷をのせてパイナップルを乗せたら完成!
6本作れます◎
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)