甘酢肉団子とキャベツスナップエンドウの炒め レシピ・作り方
![甘酢肉団子とキャベツスナップエンドウの炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1262eaa0e9a19dcae7476f5725b6351f068eec93.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
肉団子はパッケージ通りに温める(たれも捨てずに使います)
キャベツは一口大のざく切りにする -
2
フライパンにサラダ油をひき、キャベツと凍ったままのスナップエンドウを入れて炒める
-
3
キャベツのカサが減ってきたら塩、黒こしょうで味付けし、1の肉団子をたれごと入れて炒め合わせる
ごま油を回し入れて完成です -
4
高崎ハム甘酢だれ肉だんご
こちらを使用しました
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ioR2021/12/07 19:36美味しく出来ました。ありがとうございます。