野菜が主役の「サラダスパゲティ」 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピーマン(輪切り) 2個
- レタス(細切り) 1/2
- ハム(細切り) 6枚
- ●にんじん(ピーラーで薄く) 1/2
- スパゲティ麺 2人前
- 塩コショウ 少々
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 大3
- かんたん酢(ミツカンさん) 中1
作り方
-
1
スパゲティの麺を
表示より1分多く湯がく -
2
1のあまり湯でにんじんを湯がく。
※にんじん以外の野菜は生のまま使用 -
3
ボウルに1と2、
それ以外の材料を加え和えたら完成。 - 4 ■写真は一人前
きっかけ
マヨネーズ味のサラダスパゲティが食べたくなりました。
おいしくなるコツ
野菜の水気はキッチンペーパーでしっかりと拭き取ってください。
- レシピID:1330050000
- 公開日:2021/06/14
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