しらすとツナのスクランブルエッグ☆ レシピ・作り方
![しらすとツナのスクランブルエッグ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c1de4826cea2fcbfe52fa33c25b2b08ebc090d9.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵2個使います。
-
2
ボウルに卵と◎を入れて良く混ぜる。
-
3
中火で熱したフライパンにバターを入れ、1を流し入れて菜箸で半熟になるまでかき混ぜる。
-
4
2を皿に盛り付けて、パセリを振りかけて、完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/06/17 12:55ミニー7015さん こんにちは♪しらすとツナの2つのお魚の旨みに、バターとパセリの風味も加わって、とっても美味しかったです☆素敵なレシピ感謝ですo(^o^)o