ホタテフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホタテ貝柱に塩胡椒をふり、薄力粉をまぶしてから溶き卵に潜らせます
- 2 パン粉を手でおさえるようにしてしっかりとつけます
-
3
フライパンにサラダ油を180度に温め揚げていきます
両面こんがりときつね色に揚がり中心まで火が通れば出来上がり
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
kkikk2024/01/23 17:42美味しくいただきました★
-
ころころん♡2023/04/18 12:04ホタテ美味しいですね♡
フライ最高でした♡ -
tommeg12022021/09/22 19:24おいしかったです♪
-
ずぼらった2021/09/08 08:08ごちそうさまでした♪