甘塩鮭とミョウガの混ぜご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんにすし酢を入れて混ぜあわせ、そのまま冷ます
-
2
鮭は粗めにほぐす
ミョウガは半月切りにする - 3 1に2といりごまを入れて混ぜあわせ、皿に盛り付け、千切った大葉を散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)