しめじと鶏むね肉のナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじは小房にわける
玉ねぎは薄切りにする
ピーマンは千切りにする
鶏むね肉は一口大のそぎ切りにする - 2 パスタは袋に書いてある通りに茹でる
-
3
フライパンにオリーブ油をひき、鶏肉を入れて炒める
鶏に火が通ったら、玉ねぎ、しめじ、ピーマンを加え、さらに炒める - 4 パスタと☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- 料理名
- しめじと鶏むね肉のナポリタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねぼすけ〜2024/04/27 13:25とても美味しかったです! 娘の家に行った嫁から、冷蔵庫の胸肉食べてと言われ、選ばせてもらいました。次は嫁にも食べてもらおうと思ってます。ありがとうございました。