缶詰で☆カブとツナの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- カブ 1個
- カブの葉 50g
- ☆ツナ缶(軽く油を切ったもの) 1缶
- ☆白だし 小さじ2
- ☆黒コショウ 少々
- サラダ油 適量
作り方
-
1
カブは皮を剥いて半月切りにする
カブの葉は3センチに切る - 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
- 3 フライパンに油をひき、カブとかぶの葉を入れて炒める
- 4 カブが柔らかくなってきたら、パスタと☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- 料理名
- 缶詰で☆カブとツナの和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アボカド1号2023/06/15 15:08参考にさせてもらいました。
美味しく出来ました。