肉汁染み染み♪舞茸ソテー レシピ・作り方

肉汁染み染み♪舞茸ソテー
  • 約10分
  • 100円以下
ぺっころり
ぺっころり
ハンバーグを焼いたあとのフライパンで敢えてそのまま作ります!

材料(2人分)

  • 舞茸 1パック
  • 2つまみ
  • 胡椒 2ふり

作り方

  1. 1 ハンバーグを焼いたあとのフライパンにほぐした舞茸を入れ
    肉汁を絡めるようにして強めの中火でさっと炒めます
  2. 2 塩胡椒をふりさっと炒めれば出来上がり

きっかけ

ハンバーグの付け合わせに

おいしくなるコツ

油をひかずにハンバーグの油で焼きます

  • レシピID:1330049222
  • 公開日:2021/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
ぺっころり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 食治家(しょくじや)
    食治家(しょくじや)
    2023/10/07 17:36
    肉汁染み染み♪舞茸ソテー
    お肉のうまみが凝縮され、とてもおいしかったです(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る