あずきーの入りかぼちゃ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

かぼちゃ
200g
あずきーの
大さじ1杯
みりん
大さじ3杯

作り方

  1. 1
    かぼちゃを蒸し器に入れて6分蒸したら麺棒でつぶす。
  2. 2
    なべにみりんとあずきーのを入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3
    ①と②をあえる。

おいしくなるコツ

かぼちゃがあいます。

きっかけ

かぼちゃがあったので。

公開日:2021/05/04

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする