あずきーの入りかぼちゃ レシピ・作り方

あずきーの入りかぼちゃ
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

  • かぼちゃ 200g
  • あずきーの 大さじ1杯
  • みりん 大さじ3杯

作り方

  1. 1 かぼちゃを蒸し器に入れて6分蒸したら麺棒でつぶす。
  2. 2 なべにみりんとあずきーのを入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 ①と②をあえる。

きっかけ

かぼちゃがあったので。

おいしくなるコツ

かぼちゃがあいます。

  • レシピID:1330049128
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る