簡単⭐中華・麻辣香鍋 レシピ・作り方
![簡単⭐中華・麻辣香鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a07b14c0dab779ceb4007b43677b93318949ab4a.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
にんにくは細かく刻んでおく。
人参(洗って皮をむく)とレンコン(洗って皮をむく)とエリンギは薄切り、鱈は一口サイズに、にんにくの芽(洗ってから)は2センチに切っておく。 -
2
フライパンにごま油(小さじ1)を入れ弱火〜中火にかけ馴染ませる。
鱈を入れ火が通ったら一旦取り出す
※他の具材と一緒に炒めると身が崩れるため - 3 フライパンにごま油(小さじ1)を入れ、ニンニクを入れ弱火〜中火で馴染ませる。
-
4
◯を入れ火が通るまでよく炒める。
-
5
麻辣香鍋の素を入れ具材に馴染ませる。②で取り出しておいた鱈も入れて馴染ませる。
-
6
完成!
-
7
こちらのカルディの麻辣香鍋の素を使いました◎
関連情報
![くろみつきなこもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d14a10119f375a7f4301207889b0f4e1195ac9cd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません