簡単⭐青のりとかつお節粉で和風目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れ弱火〜中火にし、全体に馴染ませる。
- 2 卵を割り入れる。
- 3 裏面がやけたら、裏返して10〜20秒待つ。
- 4 お皿に移し、醤油をかけて青のりとかつお節粉をかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)