簡単☆粉チーズはんぺん焼き レシピ・作り方

簡単☆粉チーズはんぺん焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
粉チーズはんぺん焼き

材料(2〜人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを4等分にカットする。

    粉チーズを1面にまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをかけて中火にかける。

    はんぺんを入れて両面焼く。

    粉チーズがかかってない面に醤油を垂らす。
  3. 3 完成!

きっかけ

はんぺんが食べたくなったので◯

  • レシピID:1330058401
  • 公開日:2024/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん100円以下の節約料理ワインに合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ms56
    ms56
    2024/12/01 00:14
    簡単☆粉チーズはんぺん焼き
    参考にさせていただきました。美味しくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る