簡単☆粉チーズはんぺん焼き レシピ・作り方

材料(2〜人分)
作り方
-
1
はんぺんを4等分にカットする。
粉チーズを1面にまぶす。 -
2
フライパンにオリーブオイルをかけて中火にかける。
はんぺんを入れて両面焼く。
粉チーズがかかってない面に醤油を垂らす。 -
3
完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報

くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ms562024/12/01 00:14参考にさせていただきました。美味しくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)