アスパラガスときゅうりの和え物 レシピ・作り方

アスパラガスときゅうりの和え物
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにカットして塩もみする。
  2. 2 なべに水を入れて沸騰したらアスパラガスを入れて30秒湯がいたらザルに上げて3センチ長にカットする。
  3. 3 かにかまを細くカットする。
  4. 4 ①と②と③とマヨネーズをあえる。

きっかけ

アスパラガスがあったので。

おいしくなるコツ

アスパラガスがあいます。

  • レシピID:1330048625
  • 公開日:2021/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る