水菜のスープ レシピ・作り方

水菜のスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜を3センチ長、絹ごし豆腐を角切りにカットする。
  2. 2 なべに水と①を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 中華のもとを入れる。
  4. 4 再度沸騰したら火を止める。

きっかけ

水菜があったので。

おいしくなるコツ

水菜があいます。

  • レシピID:1330048438
  • 公開日:2021/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る