山椒風味☆豚の味噌マヨ漬け レシピ・作り方

山椒風味☆豚の味噌マヨ漬け
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
山椒で一気に風味アップ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚は筋切りし、☆を混ぜ合わせたタレを絡める

    冷蔵庫で半日漬け込む
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れて弱火でじっくり両面焼く
  3. 3 食べやすく切って皿に盛り付け、山椒粉を振る

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330048325
  • 公開日:2021/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切り
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る