山椒風味☆豚の味噌マヨ漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ロース(とんかつ用) 3枚
- ☆味噌 大さじ2
- ☆みりん 大さじ2
- ☆マヨネーズ 大さじ1
- ☆さとう 小さじ1
- 山椒の粉 6振り
- サラダ油 適量
作り方
-
1
豚は筋切りし、☆を混ぜ合わせたタレを絡める
冷蔵庫で半日漬け込む - 2 フライパンに油をひき、1を入れて弱火でじっくり両面焼く
- 3 食べやすく切って皿に盛り付け、山椒粉を振る
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース厚切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません