チンゲン菜と明太子のパスタ レシピ・作り方
![チンゲン菜と明太子のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80ff79d8246b64f5ae0c57dc41592fae08a13dcc.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は一口大に切る
-
2
薄皮を取り除いた明太子と☆を混ぜておく
-
3
パスタは袋に書いてある時間茹でる
茹で上がる1分半前にチンゲン菜を入れて一緒に茹でる -
4
水気を切った3を2に入れて混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません