豚バラともやしのピリ辛炒め レシピ・作り方
![豚バラともやしのピリ辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c42f46dc0e80dc62a4c404933b43c1678cc0dc5.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンにサラダ油大匙1(分量外)を入れ熱し、豚バラ肉を炒める。
-
3
豚バラ肉に火が通ったら、ネギを入れ炒める。
-
4
☆の材料を加え炒め、油揚げを追加する。
-
5
○の材料 もやしを入れ炒める。
-
6
もやしがしんなりしたら、ニラを加え馴染ませる。
-
7
仕上げにごま油を入れ完成です。
関連情報
![karamiki](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b7ff2e7842db9c3cc66e6e8ed3a3a94cf596e04.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません