チンゲン菜ばなとミョウガの納豆和え レシピ・作り方
![チンゲン菜ばなとミョウガの納豆和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/200e0fbb8886a89726d166570d05d0a3c7c03ae3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ミョウガは小口切りにする
-
2
ちんげん菜ばなは熱湯でさっと茹で、冷水にとって冷まし、水気を絞り、長さ2センチに切る
-
3
納豆に1と2,☆を入れて混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません