野菜と食べよう♪味付けジンギスカン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは皮をむき輪切りに
キャベツはざく切りに
もやしは洗います -
2
茄子は斜め薄切りにし水にさらしてアクを抜きます
ピーマンは半分に切りタネを取ります
トマトは8つに切ります -
3
ホットプレートを温め、真ん中に味付けジンギスカンを焼きます
周りに野菜を焼きます
出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ずぼらった2023/08/01 09:09ごちそうさまでした♪
-
miyumiyu2632632021/06/07 23:06レシピありがとうございます(o^^o)
-
よんちゃんママ2021/04/28 00:04参考にさせていただきました!美味しかったです!
-
ぱんこ2212021/03/24 21:23美味しかったです、ごちそうさまでした