おつまみに!納豆ハムチーズのミニトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(1/4に切る) 1枚
- 納豆(タレ、カラシ付き) 1パック
- ロースハム(薄切り) 1枚
- ピザ用チーズ 少々
- パプリカパウダー 少々
作り方
- 1 ココットプレートに食パンをのせ、上にタレとカラシを混ぜた納豆をのせ、ハムをのせる。
- 2 1にチーズをのせ、グリルで焼き色が付くまで焼く。
- 3 2を皿に盛り付けて、パプリカパウダーを振りかけて、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆ビールに合うおつまみ簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません