一口おつまみ!納豆きゃべつツナチーズトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(1/4に切る) 1枚
- 納豆(タレとカラシ付き) 1パック
- きゃべつ(千切り) 1/2枚
- マヨネーズ 小さじ1
- ツナ缶 大さじ1
- ピザ用チーズ 大さじ1
作り方
- 1 納豆にタレとカラシを混ぜる。
- 2 食パンをココットプレートにのせ、上に1をのせる。
- 3 きゃべつにマヨネーズを混ぜて、2にのせる。
- 4 3にツナをのせる。
- 5 4にチーズをのせ、グリルで焼き色が付くまで焼いて、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません