一口おつまみ!納豆きゃべつツナチーズトースト☆ レシピ・作り方
![一口おつまみ!納豆きゃべつツナチーズトースト☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e60d65dc54e746a0e609f90d49e8ce58b1c3f561.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(1/4に切る) 1枚
- 納豆(タレとカラシ付き) 1パック
- きゃべつ(千切り) 1/2枚
- マヨネーズ 小さじ1
- ツナ缶 大さじ1
- ピザ用チーズ 大さじ1
作り方
- 1 納豆にタレとカラシを混ぜる。
-
2
食パンをココットプレートにのせ、上に1をのせる。
-
3
きゃべつにマヨネーズを混ぜて、2にのせる。
-
4
3にツナをのせる。
-
5
4にチーズをのせ、グリルで焼き色が付くまで焼いて、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません