大葉とろろごはん レシピ・作り方

大葉とろろごはん
  • 約10分
みるまる
みるまる
最近ハマっているごはん♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉を千切りにしてごはんに混ぜる。
  2. 2 1にとろろ昆布をのせ、マヨネーズをかける。お好みでしょうゆをかけていただきます。

きっかけ

手抜きしたい朝食に!

  • レシピID:1330047106
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2021/03/08 07:39
    大葉とろろごはん
    とろろ昆布とマヨネーズって意外に合うんすね(笑)ごっつぁんですm(__)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る