しめじとチンゲン菜のキムチ炒め レシピ・作り方
![しめじとチンゲン菜のキムチ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef56d751949b820f658f65ba54ef4f10c587019.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は、1センチ幅に切り、しめじは、いしづきを取り、小房に分ける。
- 2 熱したフライパンに、油を入れ、1のチンゲン菜、しめじを炒める。
- 3 2に白菜キムチを加え、炒め合わせる。
きっかけ
発酵食に興味を持ち、発酵食品を使って、作ってみたいと思いました。
おいしくなるコツ
白菜キムチを入れる前に、中華だしペーストを加えて、炒めると、さらに美味しくなると思います。
- レシピID:1330046927
- 公開日:2021/02/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません