小松菜と赤ピ-マンの塩炒め。◕‿◕。 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 赤ピ-マン 3個
- 小松菜 3束程
- 塩 ひとつまみ
- 酒 小さじ1
- オリ-ブ油 小さじ1
作り方
- 1 赤ピーマンは太めの千切りにします。小松菜も食べやすいざく切りにします。
- 2 フライパンに油を引き、1の野菜を入れ中火で軽く炒めたら、酒、塩をまぶし、全体に味が馴染むように、炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
びぷま
時短で簡単な料理を紹介したいと思います
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)