じゃがいものピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 2個
- ピザ用チーズ ひとつかみ
- クレイジーソルト 適量
- ケチャップ 適量
- 乾燥バジル 少々
作り方
- 1 じゃがいもを1cmくらいにスライスし、水にさらす。
- 2 耐熱皿に水を切ったじゃがいもを並べてふんわりラップをして柔らかくなるまで様子を見ながらレンジにかける。
- 3 じゃがいも全体ににクレイジーソルトをかけ、チーズとケチャップをかける。
- 4 チーズがとけるまで再度レンジで加熱し、仕上げにバジルをかける。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません